Loading the player...

¡Como un cuento de hadas! Ellas han conseguido lo que todas las mujeres sueñan cuando son niñas: convertirse en princesas. Diana de Gales, Sarah Ferguson, Camila de Cornualles, Kate Middleton y Meghan Markle se enamoraron de un príncipe y sus vidas cambiaron para siempre después de jurarse amor eterno. En ¡HOLA! TV poderás conocer más detalles sobre la vida de las esposas más influyentes de la realeza británica. No te pierdas este martes 9 de abril de 2019 la primera entrega del especial: Las esposas reales de Windsor.

Estreno: martes 9 de abril de 2019

Horarios: US ET 10PM/ US PT 7PM/ ARG 11PM/ VEN 10PM/ COL Y MEX 9PM

More about