Loading the player...

Estas mujeres tienen muchas cosas en común: son artistas que han vivido experiencias positivas a lo largo de su carrera como cantantes y actrices ¡también además tienen la misma nacionalidad! Las mexicanas Yuri y Lucía Méndez han sabido cómo reinventarse en el complicado mundo del espectáculo y se han mantenido vigentes a lo largo del tiempo, y en ¡HOLA! TV le hemos dedicado un espacio para que compartan sus vivencias con su público. No te pierdas el estreno de ÍCONOS ¡HOLA! TV: Yuri y Lucía Méndez este domingo 31 de marzo.

Horarios: US ET 9:30PM/ US PT 6:30PM/ ARG 10:30PM/ VEN 9:30PM/ COL 8:30PM/ MEX 7:30PM

More about