macron-getty

ÍNTIMO Y PERSONAL: Brigitte Macron, una novela francesa por ¡HOLA! TV

¡Un amor presidencial! El primer mandatario de Francia, Emmanuel Macron, tiene una gran mujer a su lado, Brigitte Macron, con quien ha vivido los mejores momentos de su vida. Su historia de amor es impactante, un romance a prueba de todo, ¡como sacado de una película! En ¡HOLA! TV podrás conocer los detalles de su relación directamente de las voces de testigos presenciales. No te pierdas este martes 19 de marzo el estreno de ÍNTIMO Y PERSONAL: Brigitte Macron, una novela francesa por ¡HOLA! TV.

Loading the player...

 

Horarios: US ET 10PM/ US PT 7PM/ ARG 11PM/ VZLA 10PM/ COL 9PM/ MEX 8PM

Primer capítulo: 19 de marzo de 2019

Segundo capítulo: 26 de marzo de 2019

More about