Loading the player...

La Hora ¡HOLA!: Especial de fin de año

No te pierdas esta importante cita y sintoniza ¡HOLA! TV este viernes 28 de diciembre.

Con el 2019 a la vuelta de la esquina, en ¡HOLA! TV han querido aprovechar la ocasión para lanzar el estreno de La Hora ¡HOLA!: Especial de fin de año, un espacio que -como de costumbre- estará presentado por Natasha Cheij, en el que podrás recordar los momentos ¡HOLA! más importantes del año. No te pierdas esta importante cita y sintoniza ¡HOLA! TV este viernes 28 de diciembre.

FECHA DE ESTRENO: VIERNES 28 DE DICIEMBRE

Horarios: US ET 8:30PM/ US PT 5:30PM/ ARG 9:30PM/ COL 7:30PM/ MEX 6:30PM

USA|L|17:30PT-18:30PT
USA|L|20:30ET-21:30ET
USA|M|17:30PT-18:30PT
USA|M|20:30ET-21:30ET|La Hora ¡HOLA!: Especial de fin de año..
USA|M|17:30PT-18:30PT

More about