Loading the player...

Este domingo en ¡HOLA! TV: Estreno nuevo capítulo de Grandes Crónicas de ¡HOLA!

Son exitosos en la cancha y también en su vida sentimental. Y es que estas parejas tienen la combinación perfecta: glamour, deporte ¡y mucho amor! María José Barraza y Boris Izaguirre presentarán este 16 de diciembre el estreno de un nuevo capítulo de Grandes Crónicas de ¡HOLA!, ¡no te lo pierdas! y recuerda seguir todos los domingos las grandes historias detrás de las relaciones amorosas del momento en ¡HOLA! TV.

FECHA: domingo 16 de diciembre

CAPÍTULO: glamour, deporte y amor

HORARIOS: US ET 8PM/ US PT 5PM/ ARG 9PM/ COL 7PM/ MEX 6PM

Más sobre