Loading the player...

¡Fiebre de boda real!

Vive en ¡HOLA! TV todos los detalles del enlace entre Eugenia de York y Jack Brooksbank

La familia real británica vuelve a ser protagonista en ¡HOLA! TV con motivo de la celebración de unas de la segunda boda real del año. Se trata del enlace entre Eugenia de York, nieta de la Reina Isabel II, quien contraerá matrimonio con Jack Brooksbank, en la capilla de San Jorge del castillo de Windsor, el mismo escenario donde los duques de Sussex se dieron el ‘sí, quiero’ en mayo pasado. En ¡HOLA! TV podrás ver un resumen de todo lo acontecido en ‘Especiales Realeza: Boda Real: Eugenia de York y Jack Brooksbank Resumen’, donde la audiencia podrá disfrutar de los momentos más significativos del esperado enlace.

Horarios de emisión: 

VIERNES, 12 DE OCTUBRE

LA HORA ¡HOLA!

8:30PM ET/5:30PM PT

LATAM: 7:30PM COL/MEX/ 8:30PM VEN/ 9:30PM ARG

ESPECIAL BODA REAL EUGENIA DE YORK:

10:00PM ET/7:00PM PT

 LATAM: 9:00PM COL/MEX/ 10:00PM VEN/ 11:00PM ARG

Más sobre