Loading the player...

¡Vámonos de compras! ‘Las Reinas del Shopping’ llegan a ¡HOLA! TV de lunes a viernes

¿Te gusta irte de compras? Entonces amarás ver Las Reinas del Shopping, un programa en el que participan cinco mujeres de entre 18 y 70 años, de diferentes estilos. Cada una tendrá la oportunidad de conseguir un outfit completo y un beauty look con un presupuesto limitado. Cristina Cordula es la presentadora y ella es quien elige para qué ocasión deben vestirse. Desde una habitación aislada, Cristina también sigue y comenta sobre las compras de la concursante del día y le ofrece su consejo. Quien gane el reto, recibirá un generoso premio al final del día, ¡no te pierdas esta experiencia!

Sintoniza ¡HOLA! TV de lunes a viernes y conoce a la ‘reina del shopping’ del día.

Horarios: 7:30PM US ET/ 4:30PM US PT

LATAM: 6:30PM MEX Y COL/ 7:30PM VEN/ 8:30PM ARG

Más sobre