Loading the player...

En ¡HOLA! TV este domingo: Mauricio Ochmann y Cristián de la Fuente, ¡dos padrazos ejemplares!

Ahora que se acerca el Día del Padre, en ¡HOLA! TV hemos querido hacer un homenaje a todos los hombres quienes -con orgullo y dedicación- desempeñan este rol y destacar la vida de dos celebridades que, además de sobresalir por su talento, también se han caracterizado por ser padres ejemplares. Se trata del mexicano Mauricio Ochmann y el chileno Cristián de la Fuente, dos galanes de la pantalla chica que lejos de los focos de las cámaras dedican parte de su tiempo a la paternidad.

No te pierdas estos dos estrenos de Íconos ¡HOLA TV! este domingo 17 de junio:

Mauricio Ochmann: 9:30pm ET, 6:30pm PT, 8:30pm México, 8:30pm Colombia, 10:30pm Argentina, 9:30pm Venezuela.

Cristian de la Fuente: 10:30pm ET, 7:30pm PT, 9:30pm México, 9:30pm Colombia, 11:30pm Argentina, 10:30pm Venezuela

¡Dale al play para ver un adelanto!

Más sobre

Regístrate para comentar