Loading the player...

¡HOLA! TV: Descubre lo que hay detrás del closet de Amal Clooney

Abogada y activista, Amal Clooney destaca siempre con la elegancia de sus looks llenos de personalidad y con los que ha logrado alcanzar el éxito. Entramos al armario de la esposa del actor de Hollywood George Clooney, y descubrimos el secreto para conservar el glamour que la caracteriza en cada uno de sus atuendos. No te pierdas este domingo 24 de junio el estreno de ¡HOLA! TV: EL CLÓSET DE AMAL CLOONEY.

¡Dale al play para que veas un adelanto!

Horario: 8:30pm ET, 5:30pm PT, 7:30pm México, 7:30pm Colombia, 9:30pm Argentina, 8:30pm Venezuela

More about