'70 años de ¡HOLA!' en un programa especial que no te puedes perder

¡HOLA! TV celebra este domingo el 70 aniversario de la revista con un programa especial que repasa la historia de la publicación

En ¡HOLA! seguimos de aniversario. 70 años de noticias, actualidad y emociones que queremos celebrar como una gran familia con la audiencia que nos ha acompañado a lo largo de estas siete décadas. Una gran fiesta que aún no ha terminado y que llega este domingo en forma de reportaje a ¡HOLA! TV.

El canal de televisión que ha nacido de la colaboración entre el grupo ¡HOLA! y Atresmedia ofrece este domingo 25 de enero un programa especial presentado por María José Barraza: 70 años de ¡HOLA!. Este espacio servirá para hacer un recorrido a la historia de la revista desde su aparición, el 8 de septiembre de 1944, hasta el día de hoy; muchísimos momentos inolvidables que ya revivimos en las exposiciones de Madrid, Barcelona y Valencia y que ahora podrás recordar en un apasionante reportaje.

No te preocupes si no pudiste ver la exposición: los colaboradores Irene Sánchez, Lana Montalban y Juan Carlos Cerezo repasarán las portadas más destacadas a lo largo de estos 70 años, además de entrañables anécdotas y los personajes que representan la esencia y filosofía de la revista ¡HOLA!.

A continuación podrás disfrutar de un documental que nos sumerge en el motivo del éxito de ¡HOLA! en todo el mundo, esa "espuma de la vida" que ha convertido la revista en lo que es hoy en día.

¡HOLA! TV, el canal de televisión que ha nacido de la colaboración entre el grupo ¡HOLA! y Atresmedia, comenzó su andadura el pasado 2013. Se trata de un canal de pago en español que puede verse en Latinoamérica y en Estados Unidos que refleja el universo estético de la marca ¡HOLA!. Con un enfoque basado en la calidad, estilo y respeto, tanto a las celebridades como al espectador, sus contenidos abarcan noticias de sociedad, realeza, grandes exclusivas, moda, estilo de vida, historias de interés humano y grandes acontecimientos como este 70 aniversario. ¡No te lo pierdas!

Horarios de emisión:
Argentina: 21:00
México: 18:00
Colombia: 19:00
Venezuela:19:30
8:00pm PT
5:00pm PT

Más sobre

Regístrate para comentar